Как заработать на онлайн-играх?

В наши дни онлайн-игры стали массовым явлением. Множество разных виртуальных миров позволяют пользователю уйти от реальности, окунуться в увлекательные приключения. В игре человек может быть воином, иметь свою армию, приобретать целые города и многое другое, что в реальной жизни практически нереально.

Однако даже в таком нереальном мире можно зарабатывать настоящие и огромные деньги. Известность онлайн-игр исполнила мечту многих людей — играть и зарабатывать деньги. Кажется, нет ничего проще — посидите вечером, играя в любимую игру, прокачивать своего персонажа и продавать его здесь. Однако, как и любой другой, заработок на играх имеет свои нюансы.

Нюанс заработка на аккаунтах игр

Многие люди, которые только начали играть, сталкиваются с тем, что им придется потратить довольно много личного времени на формирование персонажа, а также на покупку оружия, боеприпасов или всего, что необходимо для прохождения уровней игры. Более того, первоначальные покупки могут быть очень слабыми, невыгодно отличаясь от других игроков. Не каждому новичку захочется тратить время на прокачку, к тому же не у всех хватит терпения. Это и есть пользователи, которые готовы платить за персонажа деньги на сайте.

Высокопрофессиональный геймер не жалеет времени, он прокачивает героя игры, проводя свободное время, ведь знает, что скоро эти старания окупятся. Для такой работы тоже есть некоторые особенности, необходимо отдать предпочтение линейке игр, в которые будет интересно играть. Это могут быть шутеры. Лучше выбрать одну подходящую игру, чем несколько. Сделав выбор, можно приступать к формированию персонажа.

Время прокачки и прибыль от продажи персонажа зависит от популярности игры. Например, для известной игры WoW потребуется выделять на прокачку около 3 часов в день, а через месяц персонажа получиться продавать за 50-80 долларов. Также известные игры дают возможность купить бонус, например, VIP-бустеры. Они позволяют быстро развивать свой аккаунт. Но и в прокачке главное не переборщить — иногда затраты могут быть больше, чем прибыль.

Как продать аккаунт

К сожалению, в наше время проводить многие денежные операции опасно, так как всегда есть риск нарваться на мошенников. Продажа аккаунтов в играх не исключение. В большинстве случаев клиент заранее запрашивает аккаунты, получив которые он тут же в них меняет пароль и потом играет прокачанным персонажем, а продавец не получает ничего, кроме потраченного времени впустую. Для безопасности транзакций сделаны специальные магазины. На данный момент в Интернете можно найти огромное количество сайтов по продаже.

Другие способы заработка

Заработок на онлайн-играх не ограничивается продажей готовых аккаунтов. Многие пользователи хотят принять участие в создании персонажа, придумать для него имя или внешний вид, но не хотят тратить время на его прокачку. В этом случае они нанимают профессиональных геймеров, чтобы они прокачали персонаж. Таким образом, игрок получает прокачанного персонажа, сделанный по желанию, а геймер получает источник дохода.