Септик из бетонных колец

Септик, по сути, сформировано согласно с нормативами ГОСТа 25150-82. В полученной емкости осуществляется полная очистка жидкости, где поступающая в котлован вода отстаивается и за счет этого получает лучшие качества для пользования. В определенной степени может произойти полное разрушение органических микроскопических организмов, даже во время отсутствии воздуха. Происходит анаэробный процесс по очистке.

Септики предназначены для очистки стоков не больше чем на 65 процентов, поэтому практически всегда может потребоваться биологическая доочистка сточных вод, с помощью подземного сооружения, где устанавливается фильтр. Таким образом, данная емкость будет служить фильтрующим  колодцем, трубчатыми фильтрирующими полями, тоннелями и так далее. Стоки для септиков будут поданы туда самотеком или же наоборот принудительно, при помощи дренажного насосного оборудования. В данном случае почва считается главным фильтром, протекая через данные пути воды, проходят дополнительную очистку. Уровень данной очистки составляет 100%. Более популярными считаются пластиковые септики, а так же бетонные кольца.

Каковы особенности

Главные преимущества бетонных септиков и других подобных сооружений принято считать:

1. Общую плотность бетонной конструкции, которая способна выдерживать любые нагрузки даже во время давления грунта в момент морозов.

2. Довольно высокий срок действия, рассматриваемый периодом срока службы, что прекрасно подходит для загородных сооружения, жилых и нежилых домов. Дополнительные особенности можно рассмотреть на сайте.

3. Септики, сделанные из бетонных колец самотечным методом отведения стока, считаются энергонезависимыми.

4. Многолетний опыт сотрудников kaskadbeton.com.ua, связанный с использованием септиков и фильтров позволяет правильно подобрать нужное строительное сооружение. Основные конструкции известны практически всем, которые предусматривают все необходимые российские стандарты по правильному устройству очистной емкости.

5. Легкость и незначительная стоимость установки с учетом всех условий бетонных колец с общим диаметром в 1 метров. Если септик не совсем глубокий, то потребуется ручная работа. Выполнение котлована, а также транспортировка бетонных колец осуществляется в нужный участок, или же в предварительно подготовленный котлован.

6. Септики бетонного сооружения, которое прекрасно подходит для объектов, как для частого, так и для временного местопроживания.

7. Септики идеальны для вывода экскрементов, хотя и не допустимым считается отвод в них любой строительной химии, сточных вод, для очистки жидкости, отвода конденсата.

8. Септикам не потребуется дополнительное обслуживание. Откачивать накопившийся ил емкости необходимо, как правило, проводить все это следует не чаще 1 раза за один год. При необходимости осуществить все это следует самостоятельно с применением фекальных насосов. Один раз за несколько лет придется промывать фильтры септика, а спустя несколько лет их службы придется заменить данные элементы.

Неприятные и раздражающие запахи, исходящие из септика, легко удалить за счет дополнительной вентиляции канализации. Поток кислорода через стояк, установленный в подземное устройство фильтра, или вытяжку поможет избавиться от неприятных канализационных запахов.