TheWitcher 3 WildHunt

Ведьмаку заплатите чеканной монетой… Да, да, вы не ослышались перед вами очередная версия любимого всеми Ведьмака. На этот раз бесстрашный герой становится участником «Дикой охоты», которая будет проходить в открытом мире, полном чудовищ и всевозможных монстров.

Примерьте на себя роль наемного убийцы, который с легкостью справляется с любыми задачами. К слову сказать, в основе сюжета и игрового мира лежит самобытная культура древних славян. Это значит, что вас ждет захватывающее знакомство с деревенскими ворожеями, дружба с прибожеком, кровопролитные бои с лешими, бесами, волколаками и прочими малоприятными существами, на которые так богата славянская мифология. Более того, если есть желание, вы можете принять участие в одном из зрелищных ритуалов, которые так любили наши предки.

Особая каста воинов

В древние времена, на планете случился масштабный катаклизм, из-за чего в нашу реальность проникли всевозможные звери и нечисть, которые сделали жизнь простых людей крайне опасной. Все это привело к появлению особенной касты воинов, наделенных магическими силами и развитых в физическом плане. Местное население называет их ведьмаками или мутантами. Благодаря ускоренной силе реакции, высокой регенерации и метаболизму эти господа могут и проклятье снять, химере голову отрубить и ведьме промеж глаз серебряный клинок всадить… Одним словом, в сложных жизненных ситуациях они приходят на помощь простым людям, правда работают отнюдь не бескорыстно.

Чтобы с головой окунуться в захватывающий мир Ведьмака переходите по ссылке https://ggsel.com/catalog/witcher3-wild-hunt-first и оцените на практике особенности и преимущества смелого проекта:

  • Полная свобода действий -игрок не ограничен в выборе действий. Вы можете выполнять квесты, заниматься уничтожением гнезд чудовищ, помогать жителям окрестных деревушек, искать ценные предметы и артефакты и просто весело проводить время в тавернах и борделях.Помните, что вас встретят с распростертыми объятиями абсолютно везде – в Велене, Скеллиге, Новигарде.
  • Напишите собственную историю бесконечных приключений – только вы решаете, как поступить в том или ином случае. Так, вы можете попытаться договориться с ведьмой миром или же наоборот, перерезать ей горло без лишних слов.Помочь дезертиру сбежать от преследования или же сдать его солдатам.
  • Удивительные графические красоты – шикарные виды природы, таинственные городские улочки и живописные руины выглядят зрелищно и реалистично. Локации сильно отличаются не только по окружению, но и по погоде, которая получилась очень эффектной и зрелищной. Тщательно проработанные детали в сочетании реалистичной анимацией позволили разработчикам создавать такие места, в которые людям, слабым духом не стоит даже соваться – угасший маяк, логово ледяного великана, кладбище драккаров. Как и в реальном мире, погода в игре способна резко меняться. И кажется, что буквально только что ваш персонаж находился на безумной по красоте пасеке с цветущими подсолнухами, как резко набежали облака и налетел штормовой ветер, который, словно спички, ломает вековые дубы.

Лучше всего бесстрашная и отчаянная натура Геральта проявляется в квестах. Как и в оригинальной книге, и сериале Netflix все поручения и задания Ведьмака тесно переплетаются с его основной целью – поисками Цири. Вместе с тем, некоторые решения, которые принимаются героем при выполнении второстепенных квестов, впоследствии влияют на итоги обязательных заданий. Так, например, из-за вас могут начать жечь людей на костре или же местное население откажется вам помогать, просто потому, что боится за себя и своих близких.

Одним словом, мы уверены — скучно не будет!