ТОП лучших режимов в игре Battlefield 4

Battlefield 4 – это одна из успешных частей небезызвестной серии игр от всемирно известного разработчика. В самой игре представлено 7 основных игровых режимов. Все они доступны на любой из представленных карт. Всего их около 10. Отдельное внимание стоит уделить тому, как грамотно в этой игре происходит зонирование территорий. То же самое можно сказать и о целостной адаптации игрового процесса. Все устроено таким образом, чтобы разобраться в интерфейсе и остальных нюансах смогли не совсем опытные пользователи.

Саму игру вы можете загрузить на бесплатной основе. Этот продукт выше в свет еще в 2013-м году, посему не удивительно, что его можно найти бесплатно. Стоит подметить, что этот факт не останавливает истинных ценителей серии тратить деньги в процессе приобретения игры. Только фишка в том, что тратят они их на приобретение уже прокачанного аккаунта. То есть, они получают много разных преимуществ в виде открытых героев и хорошо прокачанных персонажей.

Вы можете в любой момент перейти по ссылке https://ggsel.com/catalog/battlefield-4 и уже здесь приобрести один из предложенных аккаунтов. Стоит отметить, что их количество постоянно увеличивается и несмотря на тот факт, что игра слегка устарела, в нее все еще продолжают играть.

Какие режимы следует выделить

Как уже упоминалось ранее, один из факторов, который удерживает многих пользователей – это разнообразие игровых режимов. Чем их больше, тем меньше риск, что со временем игроку надоест играть в одно и то же самое и он попросту надет что-то более интересное.

В данном случае можно выделить следующие игровые режимы:

  1. Превосходство – по сути, это все тот же захват, только здесь можно задействовать исключительно силы пехоты. Сам режим доступен для пользователей на всех доступных платформах. Здесь отсутствует режим командира, да и в целом не так много пользователей отзываются об этом формате с положительной стороны;
  2. Захват – это уже более разноплановый вариант игры, где на одной карте могут одновременно сойтись не только пехота, но и танки, самолеты и даже водные судна, которые могут атаковать вас на дальней дистанции. Такой вариант игры больше всего приближен к реальным боевым действиям. Режим командира здесь имеется;
  3. Истребление – это один из наиболее яростных вариантов баталий, где также имеют возможность принимать участие все виды войск. Стоит отметить, что режим рассчитан максимум на 32-х игроков. Основная фишка данного режима – это активное применение бомбы, ее обезвреживание и другие схожие процедуры. Всего этого вы не увидите в то же режиме захвата.

Это лишь 3 основных режима игры, которые принято считать наиболее ходовыми. Отдельного упоминания заслуживают еще такие форматы игры, как: схватка команд, обезвреживание, штурм, схватка отрядов и другие. Все виды игры – это нечто интересное. Посему, рекомендуется самому более детально ознакомиться со всеми доступными игровыми режимами и после этого делать какие-то выводы.