Внешний детейлинг авто

Детейлинг – это далеко не новое понятие и люди, имеющие отношения к автомобилям прекрасно понимают, о чем идет речь. Это далеко не тот случай, когда речь идет о приобретении дополнительных элементов для автомобиля. Детейлинг – это скорее подготовка автомобиля к предпродажному состоянию.

Важно понимать, что для выполнения таких процедур нужно подбирать сайты, в которых вы сможете быть точно уверены. К примеру, это может быть сервис https://vitavto.kiev.ua/. Ресурс более чем известный и, если верить откликам клиентов, сомнений в качестве быть не может.

Когда может понадобиться детейлинг

Важно понимать, что даже самый дорогой автомобиль, каким бы качественным он ни был, нуждается в обслуживании. Хороший водитель понимает, что для постоянной езды без поломок, нужно потратить свое время и средства, чтобы вовремя менять расходники, заботиться о лакокрасочном покрытии и все в этом направлении.

Детейлинг – это понятие комплексного подхода к своему автомобилю. То есть, сюда включена не только мойка, но и очистка от сложных загрязнений, полировка и перечень других процедур, которые направлены на решение тех же задач. Что касается профессионального детейлинга, то это целый бизнес, который сейчас популярен не только в Украине и России, а и во всем мире. 

При удачном выборе сервиса, уже спустя час вы можете даже не узнать свой автомобиль. Единственный спорный момент – это средства. Далеко не все водители могут позволить себе детейлинг, тем более на регулярной основе.

Что входит во внешний детейлинг авто?

Здесь важно еще раз подметить, что подобной процедурой должны заниматься профессионалы с большим опытом работы. 

Говоря об основных процедурах, которые входят во внешний детейлинг, выделим такие процессы, как:

  • Полировка и обработка всех пластиковых и резиновых элементах на автомобиле;
  • Полный осмотр поверхности автомобиля;
  • Полировка фар и работа с другими осветительными приборами;
  • Полная очистка кузова, натирание дисков и очистка колодок, подвески и других труднодоступных мест на автомобиле;
  • Полировка кузовной части авто с использованием жидкого стекла;
  • Удаление потертостей и царапин на кузове автомобиля.

Именно это и есть самые основные виды процедур, которые сейчас наиболее востребованы

Особое внимание стоит уделять пункту, где говорилось о покрытии кузова жидким стеклом.

На самом деле, это достаточно новая технология, которая пришла к нам родом из Японии. Это как раз-таки тот случай, когда появляется возможность обработать автомобиль экологически чистым материалом, который гарантирует длительный эффект.

Если процедура будет выполнена правильно, то будет заметно, что даже сам автомобиль стал более ярким, появился блеск и удалились все потертости и царапины, что ранее были на кузовной части. 

Важно понимать, что это далеко не весь перечень технологий. Сейчас можно запросить и другие возможные услуги. К примеру, то же нанесение антигравийной пленки, это уже достаточно старая технология, но она как была эффективной, так и остается быть таковой.

Заключение

Говорить о том, что внешний детейлинг нужнее внутреннего – это не совсем правдивая информация. Оба варианта работы с автомобилем по-своему хороши и используются в определенных ситуациях.

Важно понимать, что комплексный подход к обслуживанию автомобиля – это всегда хорошо. Любой водитель должен понимать, что для повышения эксплуатационных характеристик, нужно производить определенные процедуры.

Именно для этого и был придуман детейлинг авто, который сейчас пользуется огромной популярностью.